Jul 05 2020 18:00
Эльхан Мамедов
Views: 226

МВД Азербайджана распространило информацию о массовом нарушении карантина в отеле Fairmont в Баку.

Как сообщили Trend в пресс-службе ведомства, на основании видео- и фотоматериалов, распространившихся в Сети, были предприняты соответствующие меры. Все нарушители карантина, зафиксированные на видео, были доставлены в полицию, к ним применено административное взыскание.

Кроме того, с каждым из нарушивших карантин была проведена воспитательная беседа.

Все задержанные были привлечены к ответственности в соответствии с Кодексом об административных проступках.

Как сообщает Oxu.Az, ранее была распространена информация о том, что указанный отель нарушил правила особого карантинного режима.

Данный факт вызвал негодование у пользователей социальных сетей.

Несмотря на то, что Оперативный штаб при Кабмине Азербайджана продлил особый карантинный режим в ряде городов и районов страны со 2 до 20 июля, отель Fairmont Baku нарушил соответствующие правила.

Отель предложил специальную кампанию отдыха на выходные. Следует отметить, что в связи с этим ряд граждан решил отдохнуть в Fairmont Baku.

В социальных сетях опубликованы фото- и видеокадры того, как группа людей отдыхает, купается в бассейне и загорает в данном отеле.

Пользователи соцсетей с негодованием приняли сей факт и обрушились с критикой как на сам Fairmont Baku, так и на отдыхающих, потому что в эту летнюю пору граждане страны, соблюдая правила карантинного режима, лишены того комфорта, который отель предоставил для группы людей.