Apr 08 2020 18:20
Эльхан Мамедов
Views: 232

Работодателям поручено не вызывать на работу свыше 30 % персонала. Лица, выдающие гражданам поддельные разрешения в Баку, будут наказаны.

Как передает в среду Trend, об этом на сегодняшнем брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров сказал пресс-секретарь Кабмина Ибрагим Мамедов.

Он также коснулся вопроса о том, что  в общественном транспорте наблюдается плотный поток пассажиров. По его словам, во избежание этого следует оставаться дома и соблюдать карантинный режим.

"У соответствующих служб есть достаточное количество действующих и резервных автобусов. Автобусы, перевозящие пассажиров, пущены на линии в соответствии с режимом карантина. Помимо этого, выявляются и факты незаконного получения разрешений. Работодателям поручено не вызывать на работу свыше 30 % работников. Однако некоторые организации получают разрешения для своих работников, когда в этом нет надобности. Все это находится под контролем, и в отношении организаций, которые незаконно получают разрешения для отдельных граждан, будут приняты соответствующие меры", - сказал Мамедов.