Jan 11 2020 10:39
Эльхан Мамедов
Views: 577

По поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева в воинских частях и на военных объектах продолжаются строительные работы в целях улучшения оснащения, обеспечения и социально-бытовых условий личного состава.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в открытии новых продовольственных складов Главного управления материально-технического обеспечения.

Министр был проинформирован о постройках, имеющихся на административной и технической территориях и плане развития этих территорий.

Было сообщено, что для содержания сухих продуктов питания здесь построены оснащенные системой охлаждения несколько новых складов вместимостью 500 тонн  каждый.

Кроме того, министру было доложено о продолжении строительства продовольственных складов на территориях близ прифронтовой зоны.

Министр дал ряд указаний по обеспечению личного состава армии новыми и высококалорийными продуктами питания в течение всего года, усилению контроля за продобеспечением воинских частей, более качественному хранению продовольственных товаров и улучшению социально-бытовых условий военнослужащих.