Jan 07 2020 14:07
Эльхан Мамедов
Views: 550

В Германии полицейский высадил из автобуса человека, одетого в рубашку с изображением армянского террориста Монте Мелконяна.

Как передает Report, это произошло благодаря тому, что на это пожаловался ехавший в том же автобусе 34-летний гражданин Азербайджана.

25-летний армянин сел в автобус, направляющийся из Бонна в Берлин, и услышал азербайджанскую речь: гражданин Азербайджана разговаривал по телефону. После этого армянин надел на себя рубашку с изображением террориста Монте Мелконяна, виновного в жестоком убийстве сотен мирных азербайджанцев во время Карабахской войны.

В Международном аэропорту Кельн/Бонн пассажиры вышли из автобуса, чтобы передохнуть. Там азербайджанец и армянин поспорили. Наш соотечественник сказал армянину, что террористические организации и пропаганда террористов в Германии запрещены законом, однако последний в оскорбительной форме ответил гражданину Азербайджана.

В спор был вынужден вмешаться полицейский. Гражданина Армении высадили из автобуса и привели в полицейский участок. Ему напомнили законы страны, где он находится, заставили снять рубашку и сделали строгое предупреждение.

Кроме того, ему запретили ехать с гражданином Азербайджана в одном автобусе.